Wein & Essen

Wenns ums Essen geht, haben wir Einiges zu bieten. Die kalifornische Küche ist genau so kreativ und wagemutig, wie es unsere Weine sind – das Resultat einer Vielfalt von frischen Zutaten, kulturellen Einflüssen und fantasievollen Küchenchefs. Das ist Fusion vom Feinsten.

/ REZEPTE

Mai 2018
Kreieren Sie Ihrer Mutter mit diesen Mini-Pizzen und einem Glas Schaumwein einen köstlichen Muttertagsbrunch. Der im Supermarkt gekaufte Pizzateig macht die Zubereitung sehr einfach, aber noch besser schmeckt es natürlich mit Ihrem liebsten, selbstgemachten Teig. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Chardonnay.
1 - 5 von 83 Ergebnissen anzeigen
April 2018
Bitten Sie Ihren Fleischer, die Lammkeulen quer zu halbieren, damit sie dem Kalbfleisch ähneln, das normalerweise für Ossobuco verwendet wird. Durch die freiliegenden Knochen erhält die Sauce eine schönere Fülle – und Sie haben die Möglichkeit, das Knochenmark zu genießen. Aber natürlich können Sie das Gericht auch aus ganzen Lammkeulen zubereiten, wenn Sie das lieber mögen. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder Cabernet Sauvignon.
März 2018
Saftige Hähnchenschenkel mit knusprig gebackener Haut, zusammen mit Zitronen und nordafrikanischen Gewürzen. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Noir.
Februar 2018
Birnen lieben Schokolade und Dörrpflaumen und dieses gut vorzubereitende Dessert überzeugt auf ganzer Linie. Servieren Sie dazu eine weiße Spätlese oder Schaumwein.
Januar 2018
Diese Crab Cakes sind frisch, lecker und leicht und schmecken dank der jungen Garnelen besonders köstlich, da diese die natürliche Süße des Krebsfleisches noch unterstreichen. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Pinot Noir.
Page
1   2   3   4   5   6   7   8   9  »

/ KOMBINATIONSVORSCHLÄGE

1 - 10 von 31 Ergebnissen anzeigen
  • Barbera

    zu geräuchertem Lachs, gegrilltem Mozzarella und Prosciutto, Fladenbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und geröstetem Knoblauch.

  • Cabernet Franc

    zu klassischem Rindfleischeintopf, altem Gouda und mit Rosmarin eingeriebenem Schweinefilet.

  • Cabernet Sauvignon

    zu gegrilltem, gebratenem, geschmortem oder geschnetzeltem Fleisch vom Rind aus Weidehaltung.

  • Chardonnay

    zu Weißfisch, Schalentieren und Hühnchen – ganz besonders mit cremigen, butterigen Soßen

  • Chenin Blanc

    zu sautierten Jakobsmuscheln, Hühnchen in Kokoscurry, oder in Scheiben geschnittenen reifen Birnen mit frischen oder leicht gereiften Schafskäsen.

  • Gewürztraminer

    zu geräuchertem Weißfisch, würzig gebratenen Gerichten, oder leicht gesüßten Desserts.

  • Grenache

    zu Schalentieren jeder Art sowie Salami, Schinken und anderen Fleisch- und Wurstwaren.

  • Grenache Blanc

    zu Krabben, Tintenfisch oder Venusmuscheln mit Knoblauchbutter sowie gebratenem Red Snapper mit Zitronenschale.

  • Malbec

    zu klassischem Lammkarreé, Rindfleisch-Fajitas und gebratenen Wurzelgemüsen.

  • Marsanne

    zu cremiger Kartoffel-Lauch-Suppe oder geröstetem Butternusskürbis mit Zimtbutter

Page
1   2   3   4  »