Wein & Essen

Wenns ums Essen geht, haben wir Einiges zu bieten. Die kalifornische Küche ist genau so kreativ und wagemutig, wie es unsere Weine sind – das Resultat einer Vielfalt von frischen Zutaten, kulturellen Einflüssen und fantasievollen Küchenchefs. Das ist Fusion vom Feinsten.

/ REZEPTE

März 2017
Dieses knusprige, süßsaure Hähnchen ist ein perfektes Abendessen – für jeden Tag. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Noir.
1 - 5 von 69 Ergebnissen anzeigen
Februar 2017
Diese gebackenen Birnen unter einer süßen, knusprigen Kokos-Schoko-Garnitur sind ein leckeres und aromatisches Dessert. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Rosé-Schaumwein oder Süßwein.
Januar 2017
Geschmorter und karamellisierter Chicorée hat einen leicht bittersüßen Geschmack und passt perfekt zu zarten Lachsfilets mit kross gebratener Haut. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Pinot Noir.
Dezember 2016
Diese saftigen Rinderrippen an einer Rotweinsauce sind ebenso herzhaft wie lecker und zergehen auf der Zunge. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Syrah.
November 2016
Perfekt gebratener, saftiger Truthahn mit einer Glasur aus Ahornsirup und pikanten und süßen Beilagen wie Wildreis, herzhaftem Grünzeug, Pekannüssen und getrockneten Preiselbeeren. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Zinfandel.
Page
1   2   3   4   5   6   7   8   9  »

/ KOMBINATIONSVORSCHLÄGE

1 - 10 von 31 Ergebnissen anzeigen
  • Barbera

    zu geräuchertem Lachs, gegrilltem Mozzarella und Prosciutto, Fladenbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und geröstetem Knoblauch.

  • Cabernet Franc

    zu klassischem Rindfleischeintopf, altem Gouda und mit Rosmarin eingeriebenem Schweinefilet.

  • Cabernet Sauvignon

    zu gegrilltem, gebratenem, geschmortem oder geschnetzeltem Fleisch vom Rind aus Weidehaltung.

  • Chardonnay

    zu Weißfisch, Schalentieren und Hühnchen – ganz besonders mit cremigen, butterigen Soßen

  • Chenin Blanc

    zu sautierten Jakobsmuscheln, Hühnchen in Kokoscurry, oder in Scheiben geschnittenen reifen Birnen mit frischen oder leicht gereiften Schafskäsen.

  • Gewürztraminer

    zu geräuchertem Weißfisch, würzig gebratenen Gerichten, oder leicht gesüßten Desserts.

  • Grenache

    zu Schalentieren jeder Art sowie Salami, Schinken und anderen Fleisch- und Wurstwaren.

  • Grenache Blanc

    zu Krabben, Tintenfisch oder Venusmuscheln mit Knoblauchbutter sowie gebratenem Red Snapper mit Zitronenschale.

  • Malbec

    zu klassischem Lammkarreé, Rindfleisch-Fajitas und gebratenen Wurzelgemüsen.

  • Marsanne

    zu cremiger Kartoffel-Lauch-Suppe oder geröstetem Butternusskürbis mit Zimtbutter

Page
1   2   3   4  »