Wein & Essen

Wenns ums Essen geht, haben wir Einiges zu bieten. Die kalifornische Küche ist genau so kreativ und wagemutig, wie es unsere Weine sind – das Resultat einer Vielfalt von frischen Zutaten, kulturellen Einflüssen und fantasievollen Küchenchefs. Das ist Fusion vom Feinsten.

/ REZEPTE

Oktober 2017
Eine neue Version der kräftigen italienischen Puttanesca-Sauce; aufbereitet mit Zitrone und Basilikum ist sie eine strahlende Ergänzung zum buttrigen Lachs. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Pinot Noir.
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September 2017
Karamellisierte Feigen, zerlaufener Käse, salziger Schinken und frischer Rucola sind die leckere Kombination von Aromen und Texturen auf dieser herbstlichen Pizza. Servieren Sie dazu kalifornischen Riesling oder Rosé.
August 2017
Es war noch nie so lecker, mit den Fingern zu essen, wie es bei diesen Tostadas der Fall ist, die mit einer hellen Salsa, cremiger Guacamole und würzigen Garnelen serviert werden. Stellen Sie alles unkompliziert auf den Tisch, sodass Ihre Gäste ihre Tostadas selbst zusammenstellen können. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Pinot Gris.
Juli 2017
Frische Kirschen runden die rauchige Würze der temperamentvollen BBQ-Sauce ab, mit der die knusprig gegrillten Schweinerippchen glasiert sind. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Cabernet Sauvignon.
Juni 2017
Über Holzkohle gegrilltes Hähnchenfleisch auf einem Salat griechischer Art mit knusprigen Fladenbrot-Chips und einer hellen Zitronen-Vinaigrette – ein leichter, gesunder Salat für eine vollwertige Mahlzeit. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Schaumwein.
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/ KOMBINATIONSVORSCHLÄGE

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  • Barbera

    zu geräuchertem Lachs, gegrilltem Mozzarella und Prosciutto, Fladenbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und geröstetem Knoblauch.

  • Cabernet Franc

    zu klassischem Rindfleischeintopf, altem Gouda und mit Rosmarin eingeriebenem Schweinefilet.

  • Cabernet Sauvignon

    zu gegrilltem, gebratenem, geschmortem oder geschnetzeltem Fleisch vom Rind aus Weidehaltung.

  • Chardonnay

    zu Weißfisch, Schalentieren und Hühnchen – ganz besonders mit cremigen, butterigen Soßen

  • Chenin Blanc

    zu sautierten Jakobsmuscheln, Hühnchen in Kokoscurry, oder in Scheiben geschnittenen reifen Birnen mit frischen oder leicht gereiften Schafskäsen.

  • Gewürztraminer

    zu geräuchertem Weißfisch, würzig gebratenen Gerichten, oder leicht gesüßten Desserts.

  • Grenache

    zu Schalentieren jeder Art sowie Salami, Schinken und anderen Fleisch- und Wurstwaren.

  • Grenache Blanc

    zu Krabben, Tintenfisch oder Venusmuscheln mit Knoblauchbutter sowie gebratenem Red Snapper mit Zitronenschale.

  • Malbec

    zu klassischem Lammkarreé, Rindfleisch-Fajitas und gebratenen Wurzelgemüsen.

  • Marsanne

    zu cremiger Kartoffel-Lauch-Suppe oder geröstetem Butternusskürbis mit Zimtbutter

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